Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, Ren. S.; FONTANELI, Rob. S.; PIZZANI, R.; SANTOS, H. P. dos; BONDAN, C.; PILOTTO, F.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos. Pastagens de final de verão-outono para vacas leiteiras altamente produtivas no Sul do Brasil. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 167, p. 28-33, jan./fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  11/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.
Afiliação:  MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; B. V. F. TEIXEIRA; L. F. L. SILVA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JOSÉ TORQUATO QUEIROZ TAVARES, UFRB.
Título:  Produção e caracterização de mamão desidratado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias.
Palavras-Chave:  Mamão desidratado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67575/1/Caracterizacao-mamao-ResumoCBCTA-102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28780 - 1UPCRA - PPCD2012.009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional